我们为什要拼命学习考大学

学生压力大啊

全部答案

  • 也许是家人的期望,也许是自己的目标

    奥***

  • 上大学可以认识更多的人、那里有更多的和你志同道合的人、可以做你在中学想做而不被家长老师允许的事(当然不是犯罪的事),谈不上是自由,但是却可以随便一点。

    请***

  • 嘿嘿  为了到大学里做高中不允许做的事。。。

    2***

  • 如果不考大学,出来工作就会被别人欺负。考大学,就不会被别人欺负。

    2***

  • 因为我们没有理想  ..没有追求.........没有个性...除了顺从..别无选择...

    1***

  • 社会教育体制,简单的说就是游戏规则。
    不过,考不考上大学,都不能决定你日后生活的幸福程度。就比如,考上大学的人有0.2%的人有机会成为成功人士。没考上大学的人也有0.2%成为成功人士。所以,大部分人都是出来陪练的。

    语***

  • 其实,大学,最重要的不是学历,不是知识,而是你所要涉足的那个圈子,一旦脱离,你会发现,你前进的脚步,将会异常艰难!那种感觉,这辈子,一次就够了。

    月***

  • 为了钱和女人。

    1***

  • 提高能力,在大学这个半个社会里充分锻炼自己,要考就上好点的大学!!

    w***

  • 为了以后工作好,赚大钱。

    樱***