中考考不上咋办?

考烂了- -

全部答案

  • 联系我2528498105     有间很好的学校在招生!每个学生每年都有3000元奖学金的!

    2***

  • 考不上可以复读,也可以学技术,太小了别打工

    2***

  • 高职。选个好专业。

    铭***

  • 中考并不是唯一的出路,你可以选择自己喜欢的专业,做自己喜欢的事,有何不可么?不一定要上高中,上个大学,才有出息呀

    2***

  • 读职高。选个好专业。女生卫校不错

    2***

  • 普通高中还是能上的吧,高中继续努力也是一样。实在不满意可以复习一年再考。或者无心应试教育,就找些专业学校学一技之长吧。——华育品学

    华***

  • 去学一门自己喜欢的又好就业的技术。
    现在,咱们国家不缺少高级知识分子,而是缺少高级专业技术人才

    2***