海贼王的角色曲

最好有链接或下载地址

好评回答
      Luffy篇
    《Wanted!》
      路飞-WANTED!
    《Holy Holiday!》
     路飞-Holy Holiday!
    《Every-one Peace! 》
    路飞-Every-one Peace!
    《空岛的搞笑小调》
     路飞-空岛的搞笑小调。
       Zoro篇 《Eyes of zoro》 索隆-Eyes of ZORO。 《Spirit of zoro》 索隆-Spirit of Zoro。 Nami篇 《Between the wind》 娜美-Between the wind。
      ) 《MUSIC》 娜美-MUSIC。 Usopp篇 《ウソップの花道》 乌索普-ウソップの花道。 《Fly Merry Fly》 乌索普-Fly Merry Fly。 《ウソップ☆ドロップ》 乌索普-ウソップ☆ドロップ。
       《狙击王之歌》 乌索普-狙击王之歌。 《乌索达巴达之歌》 乌索达巴达之歌。 Sanji篇 《ムーランルージュ》 山治-ムーランルージュ。 《The Great Blue》 山治-The Great Blue。 《Girlsに首ったけ》 山治-Girlsに首ったけ 。
       《sea moon see you》 山治-sea moon see you。 Chopper篇 《プレゼント》 乔巴-プレゼント。 《Twinkle Twinkle》 乔巴-Twinkle Twinkle。 《RUMBLE BALL チョッバー 七段?湫巍? 乔巴-RUMBLE BALL チョッバー 七段?湫?。
       《ダキシメテ》 乔巴-ダキシメテ。 《チョッパーマンのうた》 乔巴-チョッパーマンのうた。 Robin篇 《My real life》 罗宾-My real life。 Franky篇 《フランキー!ギャランティー!》 弗兰奇-フランキー!ギャランティー!。
       Brook篇 《宾克斯的酒》 布鲁克-宾克斯的酒。

    京***