大连旅游的情况

我和妈妈11号跟团去大连,从天津机场坐飞机到大连,汽车到旅顺,金石滩,坐船到烟台,坐车到威海,蓬莱。一共6天。
  请问在这过程中,我应该注意些什么?比如随身物品的携带,哪些景点应该特别注意欣赏,等等各个方面!

好评回答
    旅途舟车劳顿,首先照顾好你妈身体;注意安全(防贼防病防走失以及海滨浴场的游泳人身安全);同其他团员和睦相处;注意饮食卫生(一路海滨城市海产品容易引起腹泻);坐船不知是几等舱室,要在甲板下请多注意上来透透气,吹吹海风。
    随身携带:钱(必备)、证件(不备很麻烦,首先坐飞机就给挡回来了)、伞(遮阳防雨)、衣服(换洗)、洗漱用具(在当地不住旅社级标准就算了,不过坐船那天要用到)、相机(回来有个说法)、日常药品(体弱者或不愈患者必备)、卫生纸(急如厕时找人借使不好意思吧),手机(遇到突发事件的救命草)、旅行包(把上面的列的东西都装进去,把那边喜欢的东西都带回来)
    应该特别注意欣赏的景点:大连干净整洁的市容市貌,星海广场的碧海蓝天,棒棰岛、金石滩的海滨;烟台没啥好玩的;蓬莱被称为中国四大名楼之一的蓬莱阁;威海宁静卫生的小城以及刘公岛满清水师的遗址。
    祝你和你妈妈旅途愉快!!

    森***

其他答案

  • 日常用品:洗漱用具,替换衣服,
    常备药  :晕车晕船的药、防治腹泻的药、防治感冒的药
    最好带上相机
    大连干净整洁的市容市貌,没什么特殊的景点
    威海的海边不错
    蓬莱是神仙文化,代表景点是:蓬莱阁和八仙渡

    天***

  • 根团走最省心了,只要你要求不高会很开心,带上随身换洗的衣服还有洗簌用具,钱就不用说了,最主要的是带上防止晕车晕船的药、防治腹泻的药、防治感冒的药。

    e***