雷阿伦

阿伦为什么要去热火?

好评回答
    事实上,阿伦与波士顿之间的问题远不止一个拉简-朗多。在三月末的时候,阿伦因为受伤而缺席了一些比赛,而那永远地改变了他与凯尔特人之间的关系:埃弗里-布拉德利得到了首发位置和每场40分钟的上场时间,他在防守端给绿衫军带来了久违的活力,而他在进攻端也展现出了出人意料的才华,所以等到阿伦伤愈归来的时候,他的首发位置和出场时间已经被夺走了。
    “能这样从一开始就做好防守,这对我们来说很重要。”朗多当时对着记者说出了这样的话。听在阿伦耳朵里,大概会更不是滋味吧。所以尽管后来由于布拉德利受伤,阿伦又重新回到了首发位置上,但凯尔特人看待他,或是他看待凯尔特人的方式也已然出现了不可逆转的变化。他不再是他们不可取代的神射手,而是成为了一个功能性的角色球员,这对他的自尊来说会是多大的打击;反过来说,在他到达迈阿密这一天多的时间里,莱利用了各种方式来打动雷-阿伦,让他感到“受宠若惊”——

    梦***

其他答案