云南有什么好玩的

学生去云南有什么推荐的

好评回答
    云南我去过两次了,第一次是去大理,丽江,泸沽湖。第二次是去西双版纳。
    大理好像可以看苍山洱海,还有玉龙雪山。不过我就远远的瞟到一眼。还有几座塔。还是比较美得~对了,那边有各种烤的昆虫,我在蝴蝶谷那边吃过烤蜻蜓,还不错,虽然看起来不那么好,但味道真心ok的~
    丽江是古色古香的小巷还不错,巷子里面卖一些小玩意儿;
    泸沽湖吧,就是母系社会,走婚的摩梭族。不过去的路途比较遥远。。
    西双版纳在热带,那边的水果真的真的很好吃,去看看大象谷(当然特定季节才有大象),森林公园(里面的大树真心大的很震撼,就是那种热带雨林的感觉),花卉公园(里面各种热带植物,也有一些很特别的水果)。
    总之呢,真正去的之后其实也没想象中的好,但是地方风景还是很美的,如果你和男朋友女朋友一起去还是不错哦~

    m***