高考成绩差怎么办?高中毕业学什么专业好?

全部答案

  • 高考成绩差并不代表什么啊,很多人考上了很好的大学,但是工作却不怎么样,很多人高考落榜了,但是他们就业好,薪资高。所以说高考落榜照样还是可以有好出路的。学一门好的技术确实是不错的选择,现在IT行业很火爆,学的人很多,需要的人才也多,所以找不找得到一份很好的工作,关键还得看自己学得怎么样。学IT这方面的话建议你去一个比较好的培训机构,这样你学的东西就是比较有针对性的,而且是符合社会需求的,比如说牛耳教育,去他们的网上的学校新闻中的高考专区看一下吧,你会有所启发的

    2***

  • 根据自己的爱好来选择吧。我个人建议你去学学汽车方面的技术,你可以考虑一下。

    2***

  • 学的技术蛮多的。
    你像数控,机械,厨师,动漫,网页制作都可以的。
    不知道你本人喜欢什么方面的技术呢?
    你有擅长的东西么?

    2***

  • 你可以去学厨师,现在厨师很热门,厨师学校学校专门给你教授烹饪技艺,你学习的机会多,记忆性也比较强,比如陕西新东方烹饪学校每天都会上实践课,真实的操作加上老师的手把手辅导,我就不信你用心学不好厨艺,学校教学设备也是非常不错的,有机会可以去实地考察考察,也可以去他们网站在线和专业咨询老师沟通!

    2***

  • 如果是没发挥好,可以考虑再来一次。如果是基础差,那斟酌一下吧。专业考虑硬实力和软技能

    一***