怎样登录南方基金网站查询基金总额?

登录南方基金网站,输入帐号和密码均不符,应怎样查>

好评回答
    进入南方基金网站,在用户账号栏中填如你的基金账号(在你基金申购申请表中可查到,由银行打印的,注意不是基金交易账号),用户密码栏中填入你的身份证号码的后6位数字(记住进入后,尽快修改密码),登陆方式选基金账号,点登陆即可。如果是今天刚买的,可能要等到明天或后天确认后才能查到。

    不***

其他答案

  • 在南方基金公司网站登陆必须用南方基金公司买基金用的基金账号和密码(身份证的后6位数字),如果你是在其它代销机构买的则无法在南方基金网站登陆查询,必须到买基金的机构的网站查询。

    q***

  • 打南方基金客户服务电话:0755-83160300

    h***

  • 登录南方基金网站后,输入帐号时就看提示的你是否要求输入帐号(可以选择开户的身份证等,注意)

    h***