南方 融通基金网站太垃圾了,我从14点就开始交易,竟然都没交易成功!网页打开慢的要死!!

好评回答
    南方网站太破了,我登了30分钟没进去,2.50分跑广发小加一点。看来不能重仓南方鸡了,进不去,以后也肯定跑不出......

    适***

其他答案

  • 网银要好点,尽管昨天工行上不去,没加成,今天却很顺利.看来两手准备还是有必要的,多付的那点手续费与错过的损失相比,还是划算的.

    股***

  • 我是13:50交易了南方绩优成长的,平时俺家的网络也是很不地道的。
    不过没买上的朋友也不要懊恼,谁知到今天的是不是低点呢,只是碰碰运气而已。
    说句老实话,还真是不了解这只鸡,买了后心里很没底啊

    红***

  • 今天中午12点多加南方的很顺利,后来2 点再加就不行了,博时的也不行,后来加中信的很顺利。今天加的真那么多吗?!

    神***

  • 偶也没上去...没办法只有跑建行柜台买了融通领先成长....

    1***

  • 我也上了好久都加不了,气死我了。看来以后赎回也是个问题哦!!

    开***

  • 网站都还好,就是基民蜂拥而来,堵啦!

    1***

  • 我进这两家公司的网站也不进得去,但是还好,我在交行的网站上买了南方绩优,同样0.6%的申购费.融通进不去就只好让融通深100放在那儿了,哪天不想要他了,找个空闲时间进去看看怎么办.呵呵

    凹***

  • 南方网站我也没打开,连网上交易首页都显示不出。
    易方达倒还不错,但建行支付太糟糕了,经常显示系统忙,稍后再试。

    1***

  • 我也没加上南方的,最后加了易系和广发~~

    双***

  • 同感就是进不去买不成。

    g***