怎么看高水 、低水、盘口 ?

  我太看不了盘口?求网友解释一下?比如;昨天那场    (6)格雷米奥vs竞技(4) 澳门 主胜1.85 平3.30 客胜3.65  澳盘 1.60平手/半球2.22   怎么就出个0呢?求解释?谢谢

全部答案

  • 假设主队让球,客队受让,那么:
    平手盘(0),赢球就赢盘,打平就和盘
    让平打/半球(0,-0.5),打平,主队输一半;主队赢球就可赢盘
    让半球(-0.5),主队赢球就赢盘,主队打平或输球都输盘
    让半球/一球(-0.5,-1.0),主队赢一球只赢一半,两球及以上全赢;主队打平或输球都输盘
    让一球(-1.0),主队赢一球就和盘,赢两球及以上全赢;主队打平或输球都输盘
    让一球/球半(-1.0,-1.5),主队赢一球还要输一半,赢两球及以上全赢;主队打平或输球都输盘
    让一球半(-1.5),主队赢一球是输盘的,而且是全输,只有赢两球及以上才能全赢;主队打平或输球都输盘
    让一球半/两球(-1.5,-2.0),主队只赢一球肯定输盘,赢两球才赢一半的盘,三球及三球以上才全赢;主队打平或输球都输盘

    5***