中国足球还是很有希望的!

今天看了中国队的比赛,觉得中国足球还是很有希望的.只要球员的素质再提高一点,敬业精神再好一点,我想中国足球冲出亚洲,走向世界那是迟早的事!

全部答案

  • 是的,

    l***

  • 不爱看,还不如看学生们踢球有劲

    i***

  • 希望是有的
    但是路还很长。。。

    翼***

  • 认同.

    苹***

  • 希望虽然不是很大,毕竟还是有的.只要足协能够正确的宏观调空,只要我们的联赛完整,只要有良好的青少年培训措施,只要有更多海龟,只要没有假球,黑哨,只要~~~~~最重要的是要作到一心向球,人球合一.不要说冲出亚洲,独霸世界都没问题!!!

    t***

  • 对于中国球员的素质来说教练很重要
    朱广沪是个好教练
    知道怎么教育那些高傲的队员
    让他们团结在一起
    自信也很重要
    中国足球在亚洲来说不技术;身体;甚至意识都不差
    就是斗志拼搏精神差
    有个好教练调教是很有希望的
    我对朱广沪有信心

    1***

  • 运气

    侦***

  • 永远支持中国队 我们自己的求队

    j***

  • 只要努力,做什么事不会没希望啊!

    小***

  • 有,但很渺茫。

    天***

  • 当然有希望,还有佳一,纪海,铁子呢

    h***

  • 吸取教训,不断改进!
    我们伟大的祖国总有一天会在足球乃至各个领域称霸的!

    B***

  • 可是那一点素质我们要怎么提高?只差一点点啊

    杯***

  • yes!

    相***

  • 希望也是这样。

    阿***

  • 是的,没错!但还得需要时间

    c***

  • 感谢我们的职业联赛!
    多多少少都是有量的积累,只是我们不能操之过急,中国足球的腾飞虽不是指日可待,但总还是能够看到希望的,多给他们一些时间,多给他们一些支持啊!
    中国男足,我永远支持你!!!

    知***

  • 运气!

    足***

  •   针对男足来说是迟早的事,但是队员还是不能掉以轻心,冲出亚洲,还有其他洲的各路好手等着我们去挑战。如果想要冲向世界,中国足协还要在教练的方面上做些调整,虽然现任中国男队主教练还是不错的,但单靠如今实力还是不行的。相比而言,当年的铿锵玫瑰中国女足,在世界上拥有很高的知名度,也是奥运会的金牌有利争夺者,就连美国、德国、法国等世界强队对阵中国队也不能说有十足的把握。
      而如今单单四国参加的水平一般的仅仅东亚足球锦标赛(女子),中国队竟连平原本不在一个档次的日本、朝鲜,败北原本不在一个档次的韩国,以一球不进的战绩垫底,中国女足夕日风光何时再?如今再提奥运金牌梦,那似乎只是一个遥远的梦,中国我们不得不开始怀疑,但是我们相信只要付出汗水,多与世界强队磨合,铿锵玫瑰还会再次绽放在奥运赛场上。
      女足的失利同时也提醒着中国男足,即使冲出亚洲,再作一个不远却又难以实现的梦——奥运冠军,又如何。时代是向前走的,无论你过去的战绩是多么令人难以想象,而你不付出,那就只是一堆被遗忘的杂草。

    追***

  • 你的信心还真是足啊~~~
    值得表扬
    不过你有没有看到国足每次先进球就不会踢,被人家打成什么样.
    哎.....
    很多值得改进的啊

    8***

  • 只要
    心态平和,
    目标长远,
    战术得当,
    技术精湛,
    就一定可以成为世界强队

    公***

  • 中国队还要多努力,这样才能走向世界,足球是中国人发明的,中国人应该更努 力。

    爱***

  • 对啊

    K***