请问北京哪有白猫洗涤用品专卖店?

全部答案

  • 请电话及发电子邮件咨询:
     联系方法:
      公司地址:中国.上海市龙吴路1800号 邮政编码:200231
    电话:021-54098000转各部门 传真:021-54096025
    Email: xzb@
    各部门Email:
    白猫集团:bmjt@   财务部:cwb@
    总经理室:gen_office@  供应部:gyb@
    市场部:marketing@  人事部:hr@
    销售部:sales@  人事(销售):shr@
    行政部:admin@  质量部:zlb@
    电脑中心:bmit@  客户服务科:shfw@
    外贸部:ft@

    b***