幽灵结局是什么

电视剧

好评回答
    “按着定命,人人都有一死,死后且有审判”,审判之后将有永远的死或是永远的活着。人人都惧怕死亡,其实真正惧怕的不是肉身的死亡,而是灵魂将要面对公义上帝的审判,信靠耶稣罪得赦免的人将进入天堂得到永远的生命,不信耶稣的人最终被丢入地狱焚烧!
    上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢!你愿意背着罪的重担坠入地狱,还是接受上帝的替罪羔羊耶稣进天国呢?这是你选择的权力和自由!朋友,来吧,到耶稣这里来,回到灵魂的家里来,不要再流浪,因为耶稣爱你!慈爱的天父爱你!

    2***