我哥老向我借钱,你该借给他吗?

我家是在县里,我在市里工作,每次我哥出门打工都要到市里来坐火车(因为我们县里没有火车站)有时候他到市里来了没钱就说向我借钱,借的也不多,每次也就一两百吧!我的工资也刚才够花(我花销很大的)每次他向我借钱了我就会向别人借!今年七月家里给他介绍了一个女朋友,于是他就从外地赶回来相亲,下了火车已经是凌晨四点了,他叫我去火车站接他,我如果坐出租车去火车站的话还得十多分钟(他已经是第二次叫我凌晨四点去火车站了),然后我让他在我住的地方睡觉,然后我出去办我的事,办完事就是上午八点多了,他说要去买衣服,我就陪他去,他刚买了一套衣服就说钱不够了,说要在我这儿拿钱(以前还说借钱,现在说拿钱了),说他的钱还没有回来,钱拿回来就还我。他借的钱从来没有还过。我想他是我哥,就拿卡给他取了几百,然后陪他去办了一张市内的手机卡,又买了一双鞋子。当天下午吃过中午饭我就送他去了汽车站坐车,他回到家的第三天,又给我打电话,说向我借两千元钱,我就向别人借了两千元钱,过了三天就回去了,我回去什么事也没有,只在家呆了四天我就到市里来了,因为我还有很多事没有做好。前两天他又打电话向我借钱,说他订婚要用,我都晕了!我对他说“哥,我没有钱借给你,我的钱刚好够花”他说“你向别人借几千元钱拿回来”我说“我一直借钱,到什么时候才还得清啊!”他说“我以后还给你就是啦”(结婚后都是老婆好,谁知道以后还有没有我这个妹妹呢?再说以后借的钱不是都没有还嘛!有钱时不还,以后没钱了可能还我吗)我说“我实在借不到,如果能借到我一定借,你以后结婚的时候我想办法借一点,好吗?”我哥说“我现在用钱,以后结婚时就不用钱了”我说“我实在借不到怎么办啊”他说“你自己看着办呗!”说完就把电话挂断了。
他现订婚用钱,以后结婚更要用钱,他还要我在老板那里借钱,还说呆在这里还有半年时间,难道他们会不借吗?我真不知道我哥是怎么想的,他是想把他妹妹卖在这里呀?我去老板那里借钱,那以后的几个月我怎么生活啊?难道要一直借钱生活下去吗?
大家帮我出出主意,我真不知道该怎么办!

好评回答
    哎,你这个哥哥和我很象,做任何事情都不事先考虑,走一步算一步。
    他也许是被爱情冲昏了头了,只想结婚,没有想倒你的经济状况等问题。
    你真的应该和他认认真真的谈谈了.........

    a***