联想天玑XP618有什么功能特点?

好评回答
      1、 随身电脑与无线功能的完美结合,可实现随时随地无线上网。
    2、 高质量语音通话功能
    3、 安全可靠
    a) 金属外壳,时尚尊贵,强大的抗跌落能力。
    b) 内置天线,携带方便可靠。
    c) 可换电池,保证续航能力。
    4、 超强的扩展能力
    a) SD接口支持存储扩展
    b) 串口可实现各种输入输出设备的连接
    c) 联想自定义接口可实现行业的定制需求
    自由商务 纵横精英
    1、 个人信息管理,便笺、联系人、任务、日程表,万条名片式通讯录管理,并可与PC同步备份;
    2、 与PC中Word/Excel/outlook完全兼容,可与PC快速互传资料,移动办公;
    3、 实时查看大盘动态行情,获取最新财经信息,多种曲线指标技术分析;
    4、 7-8小时超长录音,即时记录重要信息。
       绚烂影音 声色俱佳 1、 支持影片播放,具有400MHz超强CPU,64M超大内存; 2、 65536色TFT精显,触摸式高清晰超大屏幕(320 * 240) 3、 支持MP3播放,播放长达10小时以上(关闭屏幕) 4、 Flash流畅播放(*第三方软件支持) 活力沟通 动感彩信 1、 海量文字短信,自由手写输入 2、 具备MSN和无线QQ,与朋友息息相通; 3、 支持中国移动彩信业务,可发送声音,动画等多媒体信息 无线因特网 移动获资讯 1、 内置IE浏览器,GPRS无线接入各种网站,传输速率高达43。
      2kbps; 2、 业界独创IE网页排版技术 3、 随时随地获知新闻及各类实时资讯 4、 可无线收发电子邮件,支持附件浏览 娱乐天地 1、 将音乐转化为铃声,自由享受个性铃声; 2、 支持帝国时代(*第三方软件)、合金发条等大型游戏 3、 浏览照片和各种图片(bmp、jpeg、jpg和gif格式),个人相册,随意编辑; 4、 浏览电子图书(。
      pdb, 。prc, 。txt, 。html等常用格式) 。

    1***