山东 623 外省能报什么学校?

全部答案

  • 市场上有关于填报志愿的相关书籍哦
    专门介绍所有高校近几年的调档线和实录线,招生人数什么的,你可以去买本看看,自己研究研究各所高校招生的动态变化和趋势,来确定你能填报的学校,实在不想,可以问班主任啊,让他推荐你一些好的学校,你的分数,应该很好选的,不用担心,
    不过,你不要只顾能报什么,你要联系你的各种能力,特长,兴趣爱好,理想目标什么的,多考虑一些吧
    祝你考上你喜欢的,适合你的大学哦,额呵呵呵。。

    2***

  • 江苏省无锡市江南大学,“211”工程综合性大学,

    木***