我可以只填一本和预科,二本学校不填吗?

不是说政策改了吗?只要有学校录取你 你就不能补习了
一本线528
我考了534 民族分7分
已经想去补习了
但是大学的朋友叫我拼一下 说反正有一次机会
只填一本的志愿和预科
二本不填.可以吗?

好评回答
    你是哪个省份的,没听说哪个省份有录取了就不能复习的说法啊,如果你是觉得上一个一本就好,那么志愿表小心一些还是可以上一本的,但是就算上了,恕我直言,也肯定不是你理想中那么好的学校,很多是在一本二本都有招生的学校。如果你今年是失常,觉得自己铁了心复习就可以大幅度提高的分数的话就复习,不然就从上大学就开始拼命学习,不放松,考一个好一些学校甚至中科院的研究生也行。如果没有那个恒心和毅力再接受一次高三的浴血洗礼,那就不如直接走了,就看你自己怎么打算的,自己的人生,还是要自己负责的

    逸***

其他答案

  • 还是填上比较好吧,复读的学生不一定成绩都提高的,也有很多成绩下降了的,而且每年出题都不一样的,现在读书的学生一年比一年多,晚出一年,工作的压力就越大。我觉得你要慎重,而且,二本学校也有很多好专业啊,何必一定要拘泥于一本这里呢。

    2***

  • 这要看你究竟是报哪个一本学校了?你上网查一下这个一本学校往年录取的分数线,看一下自己究竟有没有几率录上。假如几率较低,就得填二本,保险一点。我个人认为,重读一年再考试一件很折磨的事情,看着别人上了大学,自己还在煎熬,痛苦啊。。而且你的分数挺高的,没读上一本,读二本也好吖。。二本也有很多好学校。千万不要去复读啊!!!

    8***