佛山哪里好玩.??

来到佛山.边个介绍下边度好玩啊..

好评回答
     佛山祖庙、梁园、南海千灯湖、南海影视城、西樵山风景区、三水荷花世界、顺德清晖园 。呵呵,以上糸本人精选的,够你玩啦。

    天***

其他答案

  • 佛山祖庙(乘坐地铁广佛线祖庙站下就可以了)主要是一些人文景观,不算太热闹,其中的黄飞鸿纪念馆还可以,有武术表演和耍狮子。
    南海影视城(南海松岗)去过一次,那里景点比较多,出了观看拍戏的景点还可以玩:户外拓展项目,还有三国演义中刘备、关羽等大战吕布的表演,另外,如果现在去,估计将近下午的时候还有一个水战,很刺激。
    千灯湖(南海大道延海三路往东100米左右)也是值得一去,晚上人多但是又有一种夜归田园的静谧,在城市中央能有如此一块地方实属不易。

    y***

  • 佛山祖庙、千灯湖、三水荷花世界、三水芦苞祖庙、顺德清晖园、南海西樵山风景区、南海丹灶仙湖度假区等

    y***