帮忙设计一下这样格局的房子

全部答案

  •    晕死,这种房子客厅确实舒服,但鞋柜很难处理,跟我家的客厅很相似,无非是我家进门的右侧有一小拐角,客厅的西墙要比门再凹近1.5米,我实在没办法了,就把鞋柜放到拐角了,但很别扭。
       你可以考虑把鞋柜放到进门的左侧,平行于墙面放置,垂直于墙面的话很别扭,除非你在这地方加隔断,但这种户型的设计就是追求超大、通透客厅,人为增加隔断的话会破坏这种效果,通风和光照也会变差,我印象中好像见过把鞋柜放到阳台侧面墙上的,不影响客厅的美观,但用着可能会稍微有点不方便。
       我个人感觉还是放到进门的左侧合适点,东户嘛,放到左侧感觉比较方便,可以选择高度低一些的,长度方向长一些的组合鞋柜。

    小***