一定要坚持吗

我很爱我的女朋友,她也很爱我。但是她的父母还有她的家人都反对我们在一起,她是一个孝顺的女孩,所以她就不知道怎么对我了,她家人反对的原因是她家里太穷了,而且她又是独生女,想找一个条件更好的。而我的家庭一般,不好也不坏,而我也完全可以找一个比她更好的。但是我很爱她,离不开她,你们说我该怎么办?还有我们都快大学毕业。我也算个有能力的人,我还想谋求更大的发展,但是在这方面我又放不下。你们说我还要坚持这份感情吗?

好评回答
    你爱他吗?如果你毫不犹豫地回答"是",那么就不要放弃,坚持下去
    既然你很清楚她的父母为什么不满意你
    那么你要做的就是要达到她父母的要求
    孝顺在某个方面也是一种软弱
    所以和她好好谈谈,让她相信自己
    更要让她的父母相信自己
    钱是不能给她们女儿幸福的
    只有一个真心爱她的人才可以为她拼搏
    更何况你们还年轻,你们还有时间来证明你们的感情
    证明你们有未来
    想爱,就别说放弃

    冰***

其他答案

  • 你们真的很爱对方吗?是的话就坚持啊,相信会战胜一切困难的

    i***

  • 你现在应该好好工作,感情的事先一边吧!我想他的家人不同意,是因为你没有一定的事业,他们不放心把女儿拖给你!

    可***

  • 当然应该坚持了,在我们的能力范围之内没有办不成的事情,只是你愿意不愿意去做,事在人为.我和我的男友,他家就一直反对,但是我们的意志坚定,从不放弃,现在他家也不管了,如果放弃会后悔一辈子的,可以避免的事情为什么不去避免呢,不要被困难打倒,最真的感情往往不是很顺利,不容易得到的东西也不容易失去.爱他就不要放弃她,相信你们的将来会更好!!!

    朵***

  • 你爱她,所以一定要坚持,很多年后你再回想起来,不会感到后悔.

    逝***