2012高考 大连交通大学二表 涉及软件工程5年制这个怎么样?

2012高考 大连交通大学二表 涉及软件工程5年制这个怎么样?大连交通大学二表 所有专业涉及软件工程  读5年  是毕业拿两个学位吗?   这个学费挺贵的  到底怎么样呀?  想知道的具体一点  最好是本校的跟我说说具体情况  谢谢

好评回答
        大连交通大学的前身是大连铁道学院,2004年5月经教育部批准更名为大连交通大学,隶属于辽宁省政府管理,实施“中央与地方共建,以地方管理为主”的管理体制,是东北地区惟一一所以轨道交通为特色的高等学校。
        而你所说的二表指的是按照本科双专业培养模式,采用大类招生,宽口教育思想设计教学计划,所以毕业时将有两个学位证。软件专业一直很热门,所以它会明显高于其他专业收费,2012年软件工程专业的收费标准是12000元/生学年。学校数据显示就业率每年都是95%以上。

    w***

其他答案

  • 看你看重的是什么 世界上没完美的事 肯定各有好坏  如果肯好好学习后期的收益还是比前期可观多的 而且不会努力学习拿奖学金吗 所以相信自己

    c***

  • 学校没名气,学制又长,学费巨贵,真心不划算,去了准后悔死你!

    a***