交际受挫!求助!

我是个男生,希望有过来人指导我一下。每次和同学们出去玩,他们都会说我很瘦,弱不禁风,有点嘲笑我的感觉,我心里很不爽,但我只能尴尬一笑,并且他们说我单纯,老实,干啥都说你不懂,我就郁闷了,都一边大的岁数,干啥就你比我懂。(难道我老实还有错吗,非让我不老实吗)我说什么话,他们都说我的话幼稚,说我思想怪异,我只能听着,其实我根本没说什么,玩笑话啥的至于那么较真吗?并且他们说我太娘,太女人,这是我最不能接受的,我是皮肤比较好和脾气好,性格软了点,不太有主见,但我内心,骨子里都想做个真正的爷们,汉子,他们凭什么说我女人。其实我以前交朋友挺窄的,朋友基本都很老实,现在我朋友同学慢慢多了起来,我便开始向上述一样屡屡受挫,每次我都是苦笑,默默忍受,回家后暗暗自卑,有时我甚至想哭。我每回都跟家人说我很好,因此有啥委屈我也只能自己挨着,但我还是努力去融入,去和他们交流,换来的都是嘲笑,难道老实人真的那么卑微吗,注定要成为众矢之的吗?都20岁的人了,被人整天说像女人,这种感觉真不是滋味,颜面何存?
       请求好心人指教我该怎么做?我该如何改变自己,让我有个坚强的心,让他们刮目相看,我不能被他们看扁,我要做个顶天立地的爷们。

好评回答
    想做个顶天立地的爷们,就要先自信,再自强,最后达到自立,
    人以群分,物以类聚,老实人和老实人在一起,就会开心愉快,和奸诈的人在一起会怎么样,奸诈的人和奸诈的人在一起,自以为是,勾心斗角也开心愉快,所以找朋友时区分两种人,多和自己相同的人在一起,
    你和他们不合拍,也可能是你的学识,社会知识,人文理节,勾通方法比他们差,如果是就要好好学习,后起直追,至于说改变,你就从这开始吧,

    q***

其他答案

  • 最佳建议  拜李小龙为师吧

    2***

  •    有人懂真好,有人懂,你就能真正的体会到自己不是孤立存在的。你不会担心害怕自己受到冤屈,没人理事。知遇之恩,彼此都想珍惜

    寻***

  • 每个人的感官都是有色的,何必去在乎其他人说的什么话呢。别把别人的思维强加在自己的身上,那样你会活的很轻松,否则你活的比牛都累

    1***