朋友说买了个米技炉,这是个神马东东?

隔壁的姐姐结婚了,买了个米技炉,说是烧菜很给力,米技炉是个神马东东?

全部答案

  •   这个产品主要是出于健康卫生的角度,听说用这个做饭时不会产生很大的油烟,使用后灶台也很好清理,另外也是很环保的产品哦。
    主要资料:
    米技GALA III CT 3500W
    参考价格:¥6,388。00
    卖点A 厨房新热力
      远红外线有着很强的穿透能力,热力能穿过微晶玻璃的面板,并通过面板的透镜结构再次聚焦,以下加热的方式加热锅底。
      因这种加热方式与传统的燃气加热方式相同,故而米技炉可以完美演绎煎、炒、烹、炸、焖、烘、炖等各种烹饪方式。 卖点B 创新材料   米技炉的炉芯与众不同,因为电流通过炉芯可产生最高达到570℃的高温,同时产生远红外线,所以对炉芯的 材质要求非常高,米技炉采用航天钛合金作为炉芯材料,具有耐超高温,抗氧化的性能,并可连续长时间工作,而不影响产品使用寿命。
       YoLo观察 节能冠军?   米技炉,全称为米技远红外辐热炉,是目前国际最新一代的电热炉具。它与普通电磁炉具有完全不同的工作原理。米技炉在操作时,没有噪音、也没有射线产生、不加热环境温度,是一款真正的环保产品。其超高的热效率使得它还是一个节能冠军,家庭使用米技炉要比一般燃气炉具节省能源费用50%左右。

    2***