中国男蓝该不该出手?

中波之战中国男蓝大打出手,后来被罚钱,你认为他们值吗?

好评回答
    我不觉得值与不值的问题!
    比赛越是精彩,火味越浓(身体接触比较多的运动项目)!
    我觉得是如何理智去对待某些球迷的动作过大或是故意挑豆!
    至于篮协开出罚单是必要的!
    这既是对球员的教训,也是杀鸡给猴看!但更主要的是个秀!

    h***

其他答案

  • 不直,给中国队的形象摸黑.

    能***

  •  在场上不值,有过节场下解决

    不***

  •  不值

    x***

  • 在这里谁能说清楚值得不值得
    人都是有血性的
    我就不信大家平时打球,别人对你动手动脚,你就不想踹他两下?
    这也不是说明什么中国人好不好欺负。
    如果就凭你能打就说中国人不好欺负
    那为什么想在还有很多人都欺负你呢
    我只是认为,作为球员,应该尽量克制自己的情绪,更何况是清一色的国字号
    那就更应该为我们撑起门面了。不过说归说
    真正到了赛场,谁也都预料不到了

    用***

  • 呵呵,首先打架又不是我们的错的,是波队队员先挑起的.在那么激烈的比赛中,情绪有时是不好控制的,不能说在中国举行有了这样的事就是中国的组织不好.
    NBA的奥本山球场的那场打架事件出了之后,你就能说NBA不好的吗!
    所以啊,有些事是难免的.小的瑕疵不能掩盖大的成功

    8***

  • 不管怎么说
    即使输球也不能输人吧

    味***

  • 我觉得是值得的,因为中国的火气大,罚他们是应该的。

    J***

  • 篮球本身就是身体对抗性很强的运动。很多时候双方的身体接触并不是故意的,根本不需要大打出手,球场是打球的地方,不是打架的地方,在球场斗殴是对篮球的一种亵渎。况且这是洲际性比赛,在全世界面前丢了中国人的脸。被重罚也是理所应当!!!!

    蓝***

  • 让世界知道中国不是好惹的,其实并不过分,远没有傲本山严重!

    甩***

  • 不值得,我们中国人是不好欺负的,他们做的很好,我支持他们!!

    夕***

  • 非常不值,有很多年轻的球员都早以被NBA看好,经过这次事件以后不知他们今后的命运如何啊

    z***

  • 不值

    @***

  • 不值得,太不值得。球打不怎样,拳头倒多。球霸思想太重

    h***

  • 我觉得一点必要也没有,根本就没什么事情,大概唯一能证明的就是中国人也不是好欺负的这一点了

    M***

  • 该   至少说明中国人不是好欺负的  你要知道那只队伍出场后还想继续打架
    美国NBA那么多打架事件   不照样是全世界的人都想去吗

    3***

  • 不值,蓝协太狠了,对外应该有霸气

    f***

  • 不值,伤了球迷的心!!!
    以后高水平的比赛也无法在中国举行了!!!
    哎~~~~~~~~~~~

    ★***