NBA你看好雷霆还是热火?

你认为雷霆和热火回战到几比几?支持热火还是雷霆?谁的实力刚强些?

好评回答

其他答案

  • 当然雷霆了 过小牛 斩湖人 胜马刺的

    2***

  • 希望雷霆赢,但是又觉得杜兰特这么早总冠军对他不太好,替热火觉得可惜,矛盾啊,预测七场大战,雷霆VS热火 4:3

    L***

  • 雷霆VS热火 4:2   雷霆胜  雷霆刚强

    2***

  • 我真心觉得詹姆斯挺不容易的,他需要一个总冠军戒指来证明自己,完成救赎。但是我又觉得雷霆有点势不可挡,年轻、有冲劲~~
    总之,理性上我觉得雷霆会赢,感性上我支持热火~~

    z***

  • 果断雷霆!!!

    l***