小米M1的缺点

小米手机

全部答案

  • 外放破音    摄像头虚了点,容易杯具的低曝     发热稍微大了那么点点,40度吧,别个Tegra 常年24度         分辨率不够高    玩游戏有时候会无纹理(Adreno的傻X不知道像素填充率的提升,因此杯具)
    售后维修,小米现在维修只能返厂,一去一回1-2个月,时间太长
    3.摄像头太烂
    4.伪双核而且大功耗
    5.垃圾屏,

    爱***

  • 我朋友的小米到手了,我也拿来把玩了几天,说说个人感受!(可不是网站那种不切实际的!)
    首先小米的运行速度绝对秒杀一切同等价位的手机,但有的游戏也有偶尔出现不兼容的情况(这个少数!)
    小米的外观整体比较中规中矩,没有特别出彩的地方但也很大气,我使用几天的手感还不错,但是有时候会发现信号不是太强,总达不到理想的效果(不知道是不是个别问题?)
    最后说说他的做工吧,整体的质量个人比较一般化,塑料感较强,毕竟价格摆在那里,有人说掉漆,但我用的实际不长所以没有出现这个情况!呵呵!
    希望帮到楼主!呵呵!

    1***

  • 1、电池:真的不咋的。 2、玩游戏,很费。 3、待机:什么都不干,15小时的样子。 4、屏幕:强光可视,虚假宣传。 5、后盖开启:指甲长,很轻松。 6、像素:还原度,不够。虚假宣传,没有时日设定模式(年月日) 7、机身:不够纤薄。 8、信号:一般。比较三星(一般)始终维持在三格,的样子虽说不影响通话,但看起来不爽。 9、音质:破音到没有,但音质真的,(我说的是真的)一般。没有同类的OPPO的音质好。 10、视频播放:没有快捷键。(不可原谅)虽说可以下载其他播放器,但本身设置不到位。

    L***

  • 自我感觉触屏不怎么好用 反应慢

    2***