投保的年保费是年收入的多少比较合理?想买太平洋的鸿发年年

听朋友说太平洋鸿发年年理财型保险,第一次买这种理财保险哦~不懂哟

好评回答
    一般在10-15%比较合适,不然反而会有负担。最好选择没有保额限制的产品,这样以后收入提高了还可以再加的。太平洋保险新推出的鸿发年年就是具有这样功能的理财型保险产品,着重长期收益,很不错。推荐lz去进一步了解下,肯定会选择投的。

    1***

其他答案

  • 太平洋这个是1w一份的吧,我们就买了1份,不过感觉好像买得越多越划算哎!将来收益更可观!

    1***

  • 我们家的情况是15w,买了1w的保险。给lz参考下。以后有钱了再买呗~~

    1***