哪位学姐学长有2012年云南省选聘大学生村官考试的历年真题?今年7月8号参加云南村官考试,谢

xiexie

好评回答
    村官的历年真题基本上都没有,不像公考。因为村官这个考试的题只有零星的考生回忆的,很少有整套的。我考过云南的村官考试,不难的,你不用担心。行测着重的是做题速度,其实题很简单,速度提高了能做完就行,而且有很多题都是别的地方考过的,鸿政的云南村官的书比较不错,你可以看一下,有原题的,你认真做一下他们的真题还有预测题,行测至少可以得70-80分,云南的阅卷比较松,我认识的牛人有得80多的。希望我的回复对你有帮助,如果还有其他问题,请继续问。对了,我去年用鸿政的真题库里有一部分云南的村官真题,不过我觉得云南的考过不会再考了,大致看一下就好。把行测真题库别的地方的真题多看一下,很有帮助!

    2***