请问一下2012年云南省的村官考试,到哪个网站报名?什么时候报名考试?

好评回答
      我就是云南的村官,云南的村官考试科目就是行政职业能力倾向测验。参考书籍你就看鸿政出的云南村官专用的,不要看通用的,那样没有针对性。咱云南村官的考试有点特殊,首先是100道题好像,大概是2个小时,时间够用。然后就是题型跟省考有点区别。这个考试录取率蛮高的,不过具体的也得看你报考的是哪个地区。
      不知道你有没有看过鸿政的云南省大学生村官考试的专用试题,真题库里有很多原题和类似试题,鸿政的预测卷跟我们考的真题卷差不多,也有一些原题和类似题。 同时我建议你留心中央关于农村的一些政策措施,会考的。做题目要讲究效率,要用心,一般不用背成块的知识点的,但一定要总结做题的经验,每一个类型的题目都要做到熟能生巧。
      差不多就这些,我没有上辅导班,个人觉得辅导班没有什么效果,还不如自己认真做题,琢磨题型。最后祝你取得好的成绩,加入我们村官队伍中来! 还有,考上村官之后,并不是说让你永远当村官,期间可以参加公考的。而村官的经历,就算是基层工作的经历。如果以后你发达了,这就算是其经历啊,很有分量的。
      呵呵。祝你也成功! (呵呵,我也是今年要考的,以上的答案是我从别的论坛转载的,希望对今年要参加这个考试的朋友们都有帮助。希望大家都成功,都加油!) 。

    2***