QQ三国游戏

QQ三国的西凉任务怎么做?

好评回答
      要3个30J以上的人组队,在有西凉兵的地图跟NPC对话才能进去。里面怪等级是根据玩家等级定的。。提醒下,要去的话最好找个级高的带,或者你们队里的三个人有XS,而且装备很好!里面怪很厉害,死了还要小强的。。
    要出副本直接解散队伍或者离队就可以了。
      除了副本要重新组队。 去西凉建议开双倍,不建议开齐心,因为西凉兵出来后很多人都去的,所以开了齐心到时候进不了副本也是浪费~ 任务开始条件: 参与西凉入侵任务需需玩家角色达到30级以上,并且至少需要三个以上的队伍才可以进行任务,组队时需要组队人员在同屏。
       接任务: 活动开始后,野外刷出NPC。组队后由队长与NPC“西凉铁骑兵”对话,如果队伍中所有的队员都在同屏即可进入副本打怪。 做任务: 队长与在野外出现的西凉铁骑兵NPC对话后全组队长将会被传送至副本,此时NPC消失。玩家在副本中攻击怪物,击败BOSS会掉落将令。
       将令的用途: 收集将令可以换取副将高级技能书的书页,书页是合成副将技能书材料。 西凉时间:3点。13点。15点。17点。19点。21点 03:00出现在魏郡东郊。魏郡西郊。白马坡。绝龙谷。牧野神龙草场。牧野卫河滩。牧野跑马岭。汜水关。
      虎牢关。洛阳东郊 13:00出现在巴郡西郊。巴郡东郊。古驿道关隘。古驿道前段。古驿道中段。古驿道末端。饮马关关隘。野猪岭。疾风岗。吴郡西郊 15:00出现在泽林鸟王宫。蜀南竹海翠竹坪。蜀南竹海紫云瀑。临江西郊。临江东郊。建业东郊。建业西郊。
      濡须坞楼船阵。濡须坞铁龙船阵 17:00出现在洛阳南郊。雀尾坡。迅龙岭。轩辕山入口峡谷。轩辕山火神窟。轩辕山冰池。轩辕山风雷壁。襄阳东郊。襄阳南郊。荆山之北 19:00出现在吴郡东郊。枫桥。神亭岭。北固山前锋。北固山中锋。北固山后峰。石滩。
      东乡水寨。成都南郊。成都东郊 21:00出现在甘棠湖浸月岛。甘棠湖水军校场。三江口东吴水寨。三江口曹军水寨。江夏西郊。江夏东郊。乌林沼泽西。乌林沼泽东。夷道东。夷道西 每次时间一小时,10张地图,每张地图5个西凉骑兵。

    篾***