三国群英传6为什么不能自创势力?

还有为什么我在黄巾起义版本爆机后,出现的豪杰齐心不能玩,一进游戏就全灭.
谁有能自创势力的补丁啊?或在那里可以下载到可以自创势力的三国群英传6.
谢谢各位了!

好评回答
    现在还没有完美补丁出现,要是有我也想要。只有正版的可以玩豪杰齐心和自创势力,玩盗版的和正版的用了免CD补丁也不行,而且会出现部分武将缺少,没有小日本。
        我玩的是正版的,可是每次玩都要放光盘。实在是麻烦。
    你要是也用正版可以先建个自创势力档再用免CD,要是盗版的,又想自建势力那只能用别人的存档玩了。

    s***

其他答案

  • 5和6区别不大,三国游戏都那样,经常换花样,可是没什么新意

    c***

  • 三国5代和6代一个样,地图还是那地图,只不过多出了几个新怪的地图而已,总得来说,就像是这个网络三国一样,升级版而已,没多大的改变,楼主如果想玩,不要买正版,买D版的就行,到单机论坛里找到三国讨论群问别人要一个存档就行.我就向别人要的正版存档玩的,加人家的QQ,把自己设武将的那个文件发过去给人家,人家再装到他机子上帮你设好国家之类做好存档再发给我.一样玩得好好的,不过感觉太垃圾了,只玩了不到三天就扔下不玩了.

    可***

  • 去DOWN个虚拟光驱版的就可以了呀.

    w***

  • 晕!!!!!!!买个正版的才59块!!!!!!!还可以升级补丁!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 要买正版的游戏片才能玩要60左右

    无***

  • 哪里有正版的三国群英传6下载?买正版的三国6要多少钱?马上放假了,可以玩玩了。

    h***

  • 买正版就可以的
    现在网上下载的普遍是这个问题,补丁也基本没有作用
    将就玩吧

    m***