QQ三国没钱就玩不下去了吗?

我已经扔很多钱进去了..发现没钱的玩家伤不起..

全部答案

  • 会玩的下去,但是升级神马的实在很慢。。。

    2***

  • 不会啊,我就非RMB玩家,还一仙术,装备一般,打怪那是死了又死都死习惯了,可是还是玩到了42级,慢慢来嘛~用钱堆一高级号出来就失去了游戏的乐趣了~而且现在三国也越来越人性了。升级很快,做国令任务经验那是蹭蹭蹭的涨

    2***

  • 每个游戏都有各自吸引玩家得亮点,同样也有缺点QQ三国花钱是挺多得,满抗要花2E多三国币,根本就是有钱人的游戏鬼神得装备,我们这些普通玩家根本别想了···但人民币玩家还只是少数,50书从天价2E降到1000w,普通玩家都能接受了,相信很多物品还会降价的玩三国必须精通赚钱之道(人民币玩家除外),这也是它得一大亮点把

    2***