父亲节送什么礼物好? 实用、创意的父亲节礼物有哪些?

送爸爸的礼物太花哨不合适,实用又有创意的能有什么呢?

全部答案

  • 祝天下所有的父亲:节日快乐!
    以下也许一条短信就可以让父亲知道你对他的爱.
    父亲节搞笑短信
    ·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!   ·老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!   ·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!   ·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!   ·我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!   ·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!

    2***

  • 先自己下厨煮一餐好吃的哦,然后给两百左右他喜欢买什么就买什么哦!最重要是一家人坐着吃饭最开心了

    2***

  • 父亲节最好的礼物就是做一个让父亲高兴的好孩子

    2***