爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
礼节礼仪

父亲节送老爸什么礼物好呢

刘*** | 2016-06-17 14:13:10

全部答案(共3个回答)

• 会做饭就亲自给默默撑起这个家的老爸做顿饭,不会的话就煮粥给他。
    强烈推荐用众邦农品五常稻花香,恩,暖心暖胃,回味无穷

爱*** | 2016-06-17 14:15:10 26 7 评论
    0/300
  • 煮点饭、熬点粥、炒几个拿手菜,一家人热热闹闹的吃顿饭,比什么礼物都好。
    我家是必备众邦农品的五常稻花香,每次吃都是家的味道。

张*** | 2016-06-17 14:14:10 27 7 评论
    0/300
  • 其实老爸不在乎你送什么礼物给她,你有这份心就好了,多回家陪陪父母,聊聊天,为父母亲手做顿饭都很好啊,像我这样的厨渣,手残到只能煮粥喽,但是煮粥也是有技巧的额,好锅赔好米才行,还有火候啊、时间啊都太重要啦。
    喝了这么多粥还是觉得众邦农品【源尚瑧品】五常稻花香最好,你得细细品味,就会觉得那是对味蕾的一种温柔相待,粘糯香甜,回味无穷,暖心暖胃。
    把这个慢慢熬给老爸是最合适不过的啦,老爸经常在外面应酬,难...

查看全部>>

其实老爸不在乎你送什么礼物给她,你有这份心就好了,多回家陪陪父母,聊聊天,为父母亲手做顿饭都很好啊,像我这样的厨渣,手残到只能煮粥喽,但是煮粥也是有技巧的额,好锅赔好米才行,还有火候啊、时间啊都太重要啦。
    喝了这么多粥还是觉得众邦农品【源尚瑧品】五常稻花香最好,你得细细品味,就会觉得那是对味蕾的一种温柔相待,粘糯香甜,回味无穷,暖心暖胃。
    把这个慢慢熬给老爸是最合适不过的啦,老爸经常在外面应酬,难免会喝酒会晚归,回到家喝点白米粥暖暖,肯定感动的不要不要的。
    估计,以后每次回到家都会想起你亲自煮的白米粥呢。

勇*** | 2016-06-17 14:13:10 40 4 评论
    0/300
  • 礼节礼仪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部