中国股票投资大师有哪些?求炒股牛人介绍

好评回答
    现在所谓的砖家太多了,以至于好的老师都被埋没了, 像你要是喜欢做短线的话我给你推荐狼啸极行,做波段呢可以看看一个一哥,技术的话像一辉 土豆攻略都很牛的~  很全了吧  快采纳我吧

    专***

其他答案

  • 有中国巴菲特之称的:但斌,王亚伟,吴国平
    技术派:花荣,空空道人,成都的兔王,李雨青,杨百万,赢在龙头的腾飞,参赛冠军:还荣生
    反正股市里的名人很多,自己慢慢的去发现,看谁的方法适合你,你就学他的方法。

    佛***

  • 大盘还有下跌空间,出局回避
    具体买卖点可家我咨询
    来我看看看

    2***

  • 炒股牛人有很多 厉害的从来不出面 不厉害的到时都宣传 没有办法找是找不到
    如何你有什么问题我们可以交流一下
    祝你好运

    金***