请问大师们都什么软件炒股啊?

具体的版本多少呀!

好评回答
    大盘2050点调整基本到位,再下就是政策底了,现在片地都是黄金,大家可以逐步建舱, 首选那些有业绩支撑,公司基本面良好,行业有发展前景的股票投资,不要错过发财的好机会.祝投资愉快!(个人观点)

    1***

其他答案

  • 炒股用免费的大智慧,同花顺等就可以了,别用收费的,经验切记哦。可以和我交流。炒股不如炒汇,炒汇机会也很多。

    Q***

  • 请问大师们都什么软件炒股啊?
    大智慧2

    1***

  • 你去国信证券下个融资融券版,包你好用

    均***

  • 我就用开户公司的软件,很好用,而且一般软件有的功能他也都有,如选股,警示,
    只是需要你自己发现,其实,什么大智慧你不会用也一样,还不如普通版本呢..

    馨***

  • 千万不要相信被固定化了的机械化推测,股市的因素是多方面的,瞬时瞬变,我不相信机械化的推论.

    威***