怎样快速背单词

背单词

全部答案

  • 我最近一直用易呗背单词,效果蛮好的,楼主试试吧。

    洛***

  •     “快要考试,英文单词还记得不怎么样,要是背不下来,就得明年重考。真郁闷、浪费时间、浪费生命!”
        “有什么好办法解决背单词的问题吗?”。。。
             今天我来告诉你,学好英语单词有三个重要的原理,它们是:从高频词说起、多器官的学习、和 沟通真含义。
       从高频词说起 你知道吗,一天学会10个英文单词,一年内已经可以应付95%以上日常生活和工作交流的需要。这是怎么来得呢? 语言学家经过三十多年的研究已经证明,英语的核心高频词只有3000 个,这些高频词足够你应付日常生活和工作沟通需要的 95% 以上。
      掌握英语词汇的一个重要秘诀,就是先把你的注意力放在掌握3000个高频词。 功夫英语专门组织了英语的3000个高频词,用符合大脑记忆规律 的方法从不同角度提供给你。在功夫英语里边,你会遇到节奏英语歌、Third Ear 词组歌、高频单词歌、泡脑子训练、胶水词、Third Ear 音像书,等不同的内容,这些内容会帮助你在轻松好玩儿的过程中,自然获取你必备的英语词汇量,做到不背而会的理想结果。
       “不背而会”的结果是很自然做到的,原因是,高频词自然到处出现,所以你学习功夫英语里面不同内容的时候,自然会重复多次遇到这些高频词,而且每次遇到的时候都有 不同的上下文、各种有用的短句和词组,加上刺激不同神经器官的多媒体内容,想记不住都难! 你可能在问自己,3000个高频词够不够?可以说,为了把英语说得和母语者一样好,3000个高频词稍微缺一点儿,同时你应该知道,语言学的研究已经告诉我们,英文母语最优秀的大学毕业生,英文词汇量也达不到2万词儿!最有竞争力的英语母语者 平均词汇量只有1万7千个单词左右,一般的普通英语母语者只会8000个单词左右!所以你学到8000个单词以后,你的英文水平已经和普通的英语母语者一样好!。

    2***

  • 学好英语,从几个方面入手, 一是最好参加一些英语俱乐部之类的团体, 我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

    我***

  • 静下心来大声朗读,再写两三遍,时不时的再想想你背的单词,就差不多了

    三***