2012中考将临!寻中考记叙文素材!!

各位好,中考将临,我打算套作文,因此最近得准备几篇记叙文好应付,希望大家能够给些素材我参考,绝对绝对不要老掉牙的,最好是社会上的新鲜事情,社会类的文章,文章事情给人看了能够有吸引力的----我想拿高分!!(如果给提供事情+例文,我加分)谢谢!!

全部答案

  • 其实作文很简单拿高分 老师首先大概就看开头结尾,所以这两个地方很关键 ,要注意点题,结尾适当升华,切忌长篇议论,中间的事例别人讲只是故事,你自己所见所闻才会有感悟,所以必须要自己摸索。

    2***