有关大学生科研立项中期检查和解题的疑问

大学生创新科研项目的中期检查除了提交中期报告和项目进展记录之外,还要不要提交别的东西?项目结题时,除了结题报告,还说要提交补充材料(论文、设计、调研报告等)以及相关支撑材料等。这个“设计”和“支撑材料”具体是指什么呀?校级项目的论文或报告有硬性规定要在期刊发表吗?以调查报告和论文结题要不要相关证明和专家鉴定啊?有哪位知道的,烦请不吝赐教。本人是第一次做科研立项,有些事情不是很清楚。O(∩_∩)O谢谢啦!

好评回答
    中期检查除了要交报告和进展记录外,一般就不用别的了,除非你们学校有别的规定,设计是指你对项目有何想法与创新点,支撑材料是指之前的研究中有何文献支撑你的观点,一般的话最好在校刊发表吧,这样比较好。调查报告、论文结题一般是要的。

    樹***