泰国王子nichkhun

泰国王子nichkhun跟宋茜在现实生活中,真的是一对情侣嘛?

全部答案

  • 目前还不是,只是在节目中扮演假想夫妻而已!不过私底下是好朋友!就算现在不可以谈,相信以后总有一天牠们一定会在一起的

    L***

  • 应该不是。。因为那些艺人进公司前都会签一份合约,上面规定了不能谈恋爱,可惜了、、、

    詠***

  • 这个我们这些粉丝肯定是希望他们是在一起的,但是事实嘛就不清楚,不过我有看尼坤在泰国的一个粉丝见面会的视频,里面唱泰语歌我爱你时,突然间尼坤就说了句vic,kunne爱你,说完之后那得瑟的表情让人不得不信他们是在一起的啊!!!注意,说的是中文哦!!

    V***

  • 不是,但是私地下应该是好朋友

    1***