2PM尼坤是哪里人

好评回答
      本名全称:NichKhun Buck Horvejkul
    泰国名字:(Nichkhun Horvejkul)
    韩国名字:닉쿤
    中国名字:Nichkhun(官方确定)
    别名:Khun、Khunnie、Khunnie Boy、Khunnie Boo、Nichy、 Nickakoong(爸爸喜欢叫的)昵称:wink自动贩售机(早期参加综艺节目因为电眼迷人mc姜虎东给起的爱称)、泰国王子(在泰国出入都享有王子般的待遇,当然Khun本人的气质也是绝对的王子范儿)、甜心、尼萌萌、劳模花美男(因为为人绅士又长了一张天使般的
    脸庞和画报般身材)、khun妮儿、坤宝
    生日:1988年6月24日
    星座:巨蟹座
    血型:O型
    身高/体重:180CM/64kg
    出生地:加利福尼亚州,Rancho Cucamonga
    家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(Nichan)和两个妹妹(Yanin and Cherleen)
    假想妻子:F(X)中国籍成员Victoria(宋茜)(共同出演MBC《我们结婚了》Ⅱ、Ⅲ,
    夫妻称谓:Khuntoria,中国粉丝赠与"维尼夫妇")
    宗教信仰:佛教
    语言:英文,泰语,韩语。
      中文 (去了韩国后韩语和中文是一起学的)。日文(2pmDVD拿下日本ORICON榜首,正努力学习日文中)。

    会***

其他答案