炫舞

炫舞的成就都有什么

好评回答
      臭美大花痴——
    大逆转—— 腹黑——
    哥只爱美女——
    姐只爱帅哥——
    金子般的心——
    拒吸二手烟——
    情侣缠绵典范——
    太阳晒到PP才起床——
    小小小诸葛——
    珍贵宠的主人——
    极品宠的主人——
    神宠的主人——
     勒个,其实我是卖蛋的——
    情歌王子——
     称号强人——
    称号达人——
     称号帝——’
     称号至尊——
    传说中的人物……——
     紫钻贵族Lv1——
     紫钻贵族Lv2——
    紫钻贵族Lv3——
    紫钻贵族Lv4——
     紫钻贵族Lv5——
     紫钻贵族Lv6——
    舞魄——
    舞仙——
    优秀团员——
     杰出骨干——
    团队核心——
     卓越精英——
     优秀领导者——
    杰出领导者——
    卓越领袖——
     王者之风——
     挡不住的魅力——
    曲线玲珑——
    绝代风华——
    上帝的信仰——
     真主使徒——
    贵族圣骑士——。
       贵族圣骑士—— 魔法龙骑士—— 魔法龙骑士—— 入门师父—— 初级师父—— 教导有方—— 教学相长—— 有教无类—— 诲人不倦—— 金牌教练—— 春风化雨—— 天下名师—— 桃李满天下—— P神—— 疯狂的娜喊者—— 勇士招募者—— 桃花朵朵—— 圣诞企鹅军团—— 袜子圣手—— 2011炫舞有你—— 孤独的守望者 开房1小时没人进 打酱油的 打开游戏持续6小时不开对局 潜力股 连续单人开局30次 执念 作为房主,连续50局使用同一首歌曲 沉重的屁股 在3D房间内沙发上坐下持续时间超过4小时 处处不留人 被人在房间内踢出200次 好2好2 5次第二名垫底者 5次垫底 六六大顺 人物经验位数是333 九九归真 人物经验位数是999 单曲冠军 刷新某项歌曲记录 艺界新生 做完10个日常任务 打不死的小强 被锤10次 心动的粉丝 明星挑战3D房间对异性明星NPC做出亲吻动作 求交往 3D房间内累计对异性角色飞吻10次 夜猫子 连续5天凌晨1点整在线 泡吧一族 在线时间超过100小时 职业泡吧 在线500个小时 兢兢业业 连续10天成功领取到每日工资 活跃舞人 连续登陆游戏20天 万众瞩目 周魅力第1 魅力无双 周魅力排行前3 人见人爱 周魅力排行前10 购物狂 花200qb 富甲一方 消费前10 单身主义称号 玩家25级以上没有情侣或者伴侣可获得称号 独自跳舞称号 和情侣分手后再**就可以得到。
       一生一世 心动值末位为1314 一生一世我爱你 心动值末位为1314521拥有5次离婚记录会得到一个称号 不想当裁缝的。。。。有衣服食神天下或者舞尽霓裳 仓库番 仓库放100个物品 失格的主人 一只宠物被冻结 妈妈说称号很长。
      。得到10个称号 连击天王:我敲,我敲,我敲敲,一定要A --节奏七里香 全P 发发发我要发财:o(*^?^*)o钱钱钱,模式传统8 开反6 选歌曲《I can do better》 守财奴一世 -- 我游戏我快乐:我是活动积极分子,啊哈哈哈猴哈哈哈! -- 百变小天使:看我72变,追求完美的弧线 -- 哥就是传说中的寂寞:别迷恋哥,哥只是寂寞而已 -- 防沉迷的小P孩:小鬼当家,年轻也疯狂啊 -- 360°球包养:求吃,求穿,求住,求安慰,各种求包养- -!! -- 寻爱之旅?友情大使:这年头,朋友多好办事~ -- 寻爱之旅?勇气大使:我们都需要一点勇气,尤其是踏上寻爱的艰辛之旅 -- 寻爱之旅?才艺大使:神马才艺?你比裁缝还有才 -- 寻爱之旅?智慧大使:真给力!哥算1+1只需-1秒~ -- 柏迷驾到 众神让道:帅哥神马的与柏迷相比都是浮云~~ -- 初心者:正义的化身,要求欢乐斗模式,对抗玩法下,WOW数达到10 小米战士:正义的化身,要求欢乐斗模式,对抗玩法下,WOW数达到50 高阶军官:正义的化身,要求欢乐斗模式,对抗玩法下,WOW数达到80 圣骑士:正义的化身,要求欢乐斗模式,对抗玩法下,WOW数达到200 斗怪新人:正义的化身,要求欢乐斗模式,对抗玩法下,WOW数达到100 斗怪专家:正义的化身,要求欢乐斗模式,通关玩法下,Combo数达到300 斗怪天王:正义的化身,要求欢乐斗模式,通关玩法下,Combo数达到600 斗怪宗师:正义的化身,要求欢乐斗模式,通关玩法下,Combo数达到800 称号名称【巫师的祈祷】获得途径【连续5天塔罗牌占卜正位效果(或者使用占卜水晶调整连续5次正位即可)】 称号名称【暴走的鼓手】获得途径【太鼓模式下BPM在180或以上的歌曲,整首歌设定为速度5,且combo达到300】 称号名称【飞一般的感觉就系飘逸】获得途径【一天之内活跃度超过120】(活跃度达到101后使用水晶占卜出倒吊人即可完成) 称号名称【杯具帝】获得途径【完成在八音盒连续5次抽中动作卡】 称号名称【偶是亚洲舞王】获得途径【获得罗志祥。
      独一无二の舞王徽章】 称号名称【神雕侠侣】获得途径【双方既是师徒关系又是情侣关系】 称号名称【只爱女弟子,男娃靠边】获得途径【拥有10个已出师的女性徒弟即可获得该称号】 称号名称【只爱男弟子,女娃靠边】获得途径【拥有10个已出师的男性徒弟即可获得该称号】 。

    2***

其他答案