QQ炫舞

炫舞里的成就怎么能可得更多?

好评回答
    成就最快最多的方式就是开G 咯,外挂真的很强大的,可以做很多技术成就,成长....  最好找个师傅带你,那样一些周边成就也可以让你师傅帮你完成

    拿***

其他答案

  • 开G得得多。

    m***

  • 也就开G最快了

    2***

  • 我在玩我觉得难度比较大的可以开挂  但是上面的人说的也很对   成就分类呢  我觉得  你应该看那些好做的的先做了    然后在做难得  实在不行的话就找个师傅带你  一起 会比较好

    2***

  • 开G好了   舞团成就的只能代刷了

    -***

  • 你看你的成就还有哪些没做,然后根据成就条件来做就好了,一般的话开挂是很容易就完成任务了

    自***

  • 开挂 升级快,成就完成得快

    2***

  • 反正开G又不会被封,开喽,正好也可以刷级,有要连p,和多少分的成就很简单就过了。。。哼哼。。。

    2***

  • shi  开挂...

    2***

  • 可以开G或找师傅

    末***

  • 一个个做。。。难的开挂。。。。最好自己做。。。练技术。。。

    腐***

  • 捡着技术类的做,技术类的简单的自己跳跳,实在难得就只有随大流开G了。其他类的不好做,成就也就难得。

    1***

  • 成长的可以做的就做,尽量做技术的,过不去的可以开挂,社交的也有些比较简单

    2***

  • 成就任务是什么,你就相对的完成就可以了,难度大的可以开挂,但是成就分好几类的,有社交,有舞团的,反正很多,不要急。慢慢做就行了

    2***

  • 一天跳四十次以上

    2***