最辣的辣椒是什么

漳州龟头辣辣的

最辣的辣椒是什么

世界上最辣的辣椒产值那里。

全部答案

  •   纳加辣椒日前被认定为世界上最辣的红辣  我国云南出产的朝天椒很辣

    p***

  • 英国坎布里亚郡一温室培养出了世界上最辣的辣椒Naga Viper,辣度可以让人泪如泉涌、喉咙灼烧、鼻涕直流等等。
      专家经测验后,官方声明Naga Viper是世界上最辣的辣椒,同时也荣登世界吉尼斯纪录榜首。
      很多顾客都试着品尝有用Naga Viper辣椒烹饪的咖喱食品,但只有两个人吃完了。
      辣椒种植者通常将辣椒当作可以辣到让舌头起泡的咖喱调料来卖。但最近有很多辣椒种植者都对此辣椒的种子产生了浓厚的兴趣。
      一位辣椒公司的负责人说:“吃这种辣椒非常痛苦。你的舌头会麻木,之后你会感觉灼烧般,直至咽下去后。这种感觉会持续一个小时左右,你都不想和任何人说话,也不想做任何事情。但这种‘荷尔蒙爆发’很神奇,让你感觉棒极了。”
      种植者目前将种子卖给了英国康沃尔郡的环境工程伊甸园工程、爱丁堡园艺学会以及阿富汗农民用以作为罂粟的替代作物。

    2***

  •   1。新华社北京4月24日专电英国多塞特郡一个名叫“海洋春天”的农场出产的纳加辣椒日前被美国香辛料贸易协会认定为世界上最辣的红辣椒,农场主人正计划以此申请吉尼斯世界记录。
    据介绍,培育者米乔德夫妇在处理这种辣椒的时候必须戴手套,一般人稍微闻到一点这种辣椒的辣味,立即就会辣出眼泪。
       农场的顾客说,做咖喱酱时,用上小半根纳加辣椒,酱就辣得没法吃。一家餐馆的老板说,很多顾客声称特别能吃辣,但他们对纳加辣椒都只能“浅尝辄止”,因为它实在太辣了,“简直能让大脑停止思维”。 辣椒的辣度是以“史高维尔”单位表示的,吉尼斯世界记录记载的最辣的辣椒是沙维纳红辣椒,辣度为5770万“史高维尔”单位。
       纳加辣椒两次辣度检测结果分别是8760万“史高维尔”单位和9700万“史高维尔”单位。 ------ 回答者: ?q月留情 | 十三级 ------ 2。据英国《每日邮报》12月3日报道,英国坎布里亚郡一个小型温室培养出了世界上最辣的辣椒Naga Viper,辣度可以让人泪如泉涌、喉咙灼烧、鼻涕直流。
       华威大学的专家经测验后,官方声明Naga Viper是世界上最辣的辣椒,同时Naga Viper也荣登世界吉尼斯记录。 很多顾客都试着品尝有用Naga Viper辣椒烹饪的咖哩食品,但只有两个人吃完了。

    梦***

  • “印度魔鬼椒”又称“断魂椒”,2007年2月吉尼斯评选,产于印度东部的“魔鬼椒”被认定为目前最辣的辣椒品种。国际权威 机构检测显示:每单位 “魔鬼椒”中含有超过100万“斯科维尔”辣度单位,达到了辣度的最高级别。印度魔鬼椒是世界上第二辣的辣椒(第一为云南“象鼻涮涮辣)。品尝时,开始没感觉到什么辣度,约3,4秒的时间辣味越来越强。

    1***

  • 朝天椒,在我国云南的就很辣,好像南美洲的墨西哥最辣。

    l***

  • 英国多塞特郡一个名叫“海洋春天”的农场出产的纳加辣椒日前被美国香辛料贸易协会认定为世界上最辣的红辣椒,农场主人正计划以此申请吉尼斯世界记录。

    据介绍,培育者米乔德夫妇在处理这种辣椒的时候必须戴手套,一般人稍微闻到一点这种辣椒的辣味,立即就会辣出眼泪。农场的顾客说,做咖喱酱时,用上小半根纳加辣椒,酱就辣得没法吃。一家餐馆的老板说,很多顾客声称特别能吃辣,但他们对纳加辣椒都只能“浅尝辄止”,因为它实在太辣了,“简直能让大脑停止思维”。

    辣椒的辣度是以“史高维尔”单位表示的,吉尼斯世界记录记载的最辣的辣椒是沙维纳红辣椒,辣度为5770万“史高维尔”单位。纳加辣椒两次辣度检测结果分别是8760万“史高维尔”单位和9700万“史高维尔”单位。

    小***