最辣的食物是什么?

好评回答

其他答案

  • 我就会只吃辣椒!答案补充辣椒!

    z***

  •   最辣的辣椒 ,长的像朝天椒,淡黄色,奇辣无比。答案补充甜不辣(鱼板)的一种  将鱼肉打成鱼浆,加些淀粉,肉,海鲜。弄成想要的形状,再下油锅炸成"甜不辣"。 用料:韩国米糕、辣椒酱、洋葱半个、甜不辣、白菜少量 做法: 米糕切成长短均一的段,洋葱 白菜切丝。
       在锅里放少量的水(以水能稍微漫过米糕为准),烧开,倒进两勺韩国辣酱化开,米糕放进去,加入甜不辣、白菜、洋葱煮一会儿,等到汤水慢慢减少并且变粘稠之后,如果味道合适淋一点香油,出锅装盘撒一点芝麻。 (为汤味更鲜,加点上汤,,,,,,龙虾,偶加过蟹柳棒,撕碎很好吃) 下面这个是台湾的甜不辣 白萝卜(约1斤),长条甜不辣1/2斤,鸡卷1条,虾米2大匙,油豆腐1/2斤,甜不辣片1/2斤,高汤10杯,盐少许。
       甜不辣沾酱(全部材料混合煮开即可),米粉2大匙,糖2-3大匙,盐适量,酱油3-4大匙,水2杯,梅子粉少许 1、白萝卜去皮节方块煮熟,起锅以冷水冲过备用 2、将高汤煮开后,加入虾米继续煮约20分钟,加盐 3、将萝卜加入高汤中煮5-15分钟(依个喜好)取出,食用时再将所有材料放入汤中川烫一下,再就着沾料吃。

    x***

  • 我吃过一种烤翅,是到现在以来最辣的,有连锁店的,叫“疯狂烤翅”,他家其中有个BT辣,辣的真是,很少有人能吃超过两个呢答案补充喜欢嚼那种炸过的辣椒,有芝麻的那种,可香了 好吃

    q***

  • 辣的辣椒答案补充我就会只吃辣椒!

    s***

  • 大辣椒,小辣椒,七星椒,朝天椒,红辣椒,青辣椒,干辣椒,辣椒粉,我都吃过,但是在我吃过的辣椒中,最辣的还应算海南辣椒 ,该辣椒不红也不绿,颜色是淡黄色的,真是奇辣无比。

    h***

  • 大蒜,大蒜辣心!

    龙***

  • 英国多塞特郡一个名叫“海洋春天”的农场出产的纳加辣椒日前被美国香辛料贸易协会认定为世界上最辣的红辣椒,农场主人正计划以此申请吉尼斯世界记录。 据介绍,培育者米乔德夫妇在处理这种辣椒的时候必须戴手套,一般人稍微闻到一点这种辣椒的辣味,立即就会辣出眼泪。农场的顾客说,做咖喱酱时,用上小半根纳加辣椒,酱就辣得没法吃。一家餐馆的老板说,很多顾客声称特别能吃辣,但他们对纳加辣椒都只能“浅尝辄止”,因为它实在太辣了,“简直能让大脑停止思维”。 辣椒的辣度是以“史高维尔”单位表示的,吉尼斯世界记录记载的最辣的辣椒是沙维纳红辣椒,辣度为5770万“史高维尔”单位。纳加辣椒两次辣度检测结果分别是8760万“史高维尔”单位和9700万“史高维尔”单位

    y***

  • 芥茉答案补充芥茉膏

    c***

  • 据说有一种米粒而大小的辣椒,只要用它在一大锅水中涮一下,这水就能辣得善食辣者满头大汗,外加鼻涕眼泪。就是云南的泡椒有好多地方卖的都是假冒的,据说那种最辣的只有在深山里才能找到!!!答案补充你也可以 的 我们一起去找找呀?我也比较喜欢吃辣的东西?????

    j***

  • 朝天椒!奇辣无比

    d***

  • 韩国的芥末..知道不?

    x***

  • 呵呵,这个我可是受过大罪阿,成都美食众多,但最辣的是盆盆虾,是辣到你胃疼的"美味",就算本地人也受不了阿,具体地址很多酒楼都有的,春熙路上有一家味道够辣```上次我朋友带我去的。建议尝试下```

    h***