什么是头藓?头藓能治好吗?

头皮藓怎么治

什么是头藓?头藓能治好吗?

头皮出现大量黄痂 很痛很痒

好评回答
      股癣一般是由念珠菌感染引起的,其具有非常强的感染性,有很多免疫力低下的患者,就只是因为接触了股藓患者用过的生活用品,穿过的衣服之类的东西便会传染。老刘是一家公司的会计,患皮肤癣已经12年,全身皮肤干燥、脱屑、血迹瘢痕,真是体无完肤。他先后去过许多大医院及专科医院,可每次都是用药见效、停药复发,后来越治越严重,尤其是春夏之交,病情来势更厉害,浑身痒得钻心,身上搔抓出一道道血痕。
      当从报上得知 “清藓草”治疗皮肤癣的报道后,他抱着试一试的心态来到西安。当他见到和蔼可亲的专家组郭主任时,听了他那一番独特的见解后,他取了一疗程的药。外敷一疗程后,病情果然有很大改善,皮屑变薄,皮疹开始消退了。就这样,前后通过3个疗程的中药调理,他的皮肤完全恢复正常了,至今未见复发。
      他对郭医生充满了感激之情,说他不愧为“精诚大医”这个称号。自从了解“清藓草”便知道股藓是能治好的,如果你也受到了股藓的困扰,那就去淘宝搜索“清藓草”出来一个棕黄色的药盒的就是,效果确实不赖。

    2***