2012NBA是谁

2012NBA是谁。。。

好评回答
      冠军吗?
     湖人与快船补上各自的短板,大大增加了夺冠的实力! 但湖人太老,科比再神奇,也一拳难敌三手,虽加了个塞申斯,夺冠机率增高一成,但科比老了一岁,世界和平退步了一段,加索尔经历交易风波斗志减了一分,让夺冠机率降了三成;快船太年轻,保罗再牛,也少个有力中锋,给力芬再强,也是季后新秀,虽加了个尼克。
      杨,可让人眼前一亮,但比卢普斯的受伤,潜补的不足,只能算潜力股,2012他们还不足撼动绝对强队!期待2013他们的辉煌!   马刺与公牛都有实力,何时都不能小看GDP的实力,帕克今年有爆发的迹象,船长杰克逊加盟,让马刺更显老辣,但邓肯确实太老了,吉诺比利也伤病不断,马刺能进西部前四,如果遇上年轻速度快的队如雷霆,快船这样的,马刺胜算不大,但小牛与湖人这样的老队,应该?t马刺三分!其实挺看好公牛的,各方面的配置都很完备,如果不是碰上热火,公牛都能把对方顶个大窟窿!   雷霆与魔术队伍出其的稳定,但雷霆得分点太少,阿杜,威少,哈登三个点,一旦被防死,将难有出头!魔术缺个能传球的后卫,尼尔森无法喂饱魔兽要球!球队同时还缺个稳定的三分投手!   小牛与凯尔特人,同病相怜的两个队,队伍太老,刚得过总冠军戒指的心,已无力再承担残酷的对抗!   如此说来,今年应该是热火的天下了,是时候了,韦德再上演个传奇,詹姆斯该做个证明,只要波什能坚挺,估计今年季后赛就无人能抵热火的火热了! 。

    王***