结婚后的男人会不会还会像恋爱时对你那么好呢?

全部答案

  • 当然不会了

    水***

  • 恋爱的时候,双方展现给对方的都是自己最美好最米人的一面.而结婚后生活在同一屋檐下,自己的怪癖嗜好和缺点都会暴露无疑,而且岁着关系的跟家深入,说话和办事都不会向以前那样谨小慎微了.所以,不仅是对方不会像恋爱是对你那么好;你恐怕也不可能对他的态度也像恋爱时那么谨慎了.
    这样一说,恐怕你会比较居丧和失望吧.但是,结婚后,随着共同生活时间的增长,两个人的默契会与日剧增.就像上边的朋友说的表达爱的方式不同了.完全是用心去体会的.比如,恋爱时,你会买花给女朋友,而女朋友也希望收到鲜花啊公仔啊这样的东西.可结婚后,你会在她胃疼的时候正夜为她温暖和按摩腹部;她会为晚归的你留一盏灯,在对你的抱怨中,默默地诉说对你的关心.总之,结婚后对爱的体会和表达不会像恋爱时那么时刻挂在嘴巴上,张口就来.而是需要双方的理解.

    ぁ***

  • 不是不会而是表达不一样了,我觉得我们女人还是要体谅他们的,并不是说他们不爱我们了,或是对我们不好了,而是他们有很重很重的担子要挑,他们要给我们创造更好的生活环境啊.他们整天在外面努力的工作,他们要面对社会激烈的竞争,面对挑剔的上司,面对各怀鬼胎的同事,想想他们在外面有多辛苦啊,可这一切不还都是为了我们,所以我觉得我们应该更好的照顾他们,用心去体谅他们,让他们在劳累后爱上回家而不是爱上"酒吧"或"舞厅".这只是我个人的见解,而我也确实是做得很恰当.我们相处得很好.

    夫***

  • 看你的福气了,好的男人婚前婚后变化不大,甚至更好

    尾***

  • 不会, 有时候有种对婚姻失望的感觉. 很累.

    水***

  • 结婚前后大多数人都会有所不同的,结婚前面对的东西只是表面上的,实际的生活中有很多事是很琐碎的,只要你的好好沟通,应该是没什么解决不了的。最主要的是他爱你,你也爱他。

    梦***

  • 看你的管理方式了。哈

    清***

  • 当然会!~只是对爱表达的方法不同而已!~

    1***

  • 当然不会!

    似***