最近有什么好看的漫画啊

不要打打杀杀的

全部答案

  • 你的意思是最近的新漫么?最近虽然没有神作,
    但古馆春一的《排球!!》还是不错的。

    1***

  • 我认为那些热血类型比较好看,例如死神,海贼王,噬魂师,烈火之炎,网球王子,史上最强兼一,军火女王(连载中),黑子的篮球(连载中),驱魔少年,犬夜叉,通灵王,结界师,家庭教师,妖精的尾巴(推荐、未完结),棋魂,滑头鬼之孙等等
    还有一些耽美类型的,好似世界第一初恋(还有很多,但是想不起来)
    恋爱类型的有恋爱情结,SA特优生,会长是女仆大人,好想告诉你,龙与虎,交响情人梦,华丽的挑战,梦色蛋糕师等等
    还有一种是比较平淡的,算是治愈类,是夏目友人帐,少年同盟(第二季正在连载中)等等
    我推荐的,在动画方面,大部分已经完结了的

    2***

  • 那朵花  治愈系的。

    k***

  • 黑子的篮球
    最强学生会长

    欧***

  • 几米的漫画不错

    红***