现在这个季节,什么水果最好吃?

好评回答
    柿子:适宜疲惫不堪的体力劳动者和司机。多数情况下,机体觉得疲劳是因为缺血造成的,柿子里含有大量的铁元素,可刺激血红蛋白的生成。柿子还能帮助经常吸入废气的司机排出体内毒素。
    菠萝:适宜运动员。菠萝有消炎和消肿的作用,还能改善血液循环,可促进肌腱炎症和外伤的康复。
    香蕉:适宜服务行业从业者。香蕉能缓解紧张情绪、提高工作效率、降低疲劳。多吃香蕉,可让服务行业从业者保持开朗心情。
    梨:适宜电脑办公一族。梨含有丰富的维生素A、E和B2,对长期处于工作状态的双眼有好处。
    芒果:适宜白领女性。芒果含有丰富的胡萝卜素和独一无二的酶,可以令皮肤富有弹性,并且延缓皱纹生成,最适合年轻爱美的女性。
    猕猴桃:适宜老人和孩子。因为它的维生素含量是橙子的两倍,多吃猕猴桃,可以更好地提高免疫力,避免感染疾病。

    轩***

其他答案

  • 这个季节应季水果的话,北方来说只有桑葚算是吧,苹果也算是,因为是去年的陈货,其他的貌似都是大棚的,市场常见的樱桃、草莓、甜瓜、西瓜、油桃、杏之类的百分百是大棚的,包括黄瓜、西红柿、圣女果,地里自己种的还不到成熟的时候。南方的水果咱不熟悉。

    小***

  • 荔枝、芒果、樱桃、西瓜 解渴解暑
    苹果 好处太多了 有句话 一天一个苹果 疾病远离你
    葡萄
    芒果  榴莲
    这些都不错的

    2***

  • 什么水果最好吃?人和人的喜好能一样吗?有人认为好吃的有人可能会不喜欢吃,比如榴莲。怎么觉得这个问题有点二呢。嘻嘻。。。

    2***

  • 我觉得是当季什么熟就吃什么最好

    西***

  • 芒果、菠萝、樱桃、猕猴桃、木瓜。
    草莓什么的都过季了,西瓜什么的真正长在大地的还没下来。

    G***

  • 苹果,草莓,樱桃。

    2***

  • 最近瓜类比较多吧,西瓜、哈密瓜、木瓜什么的,不过当人体缺少点什么的时候,或是口味变了,你会感觉特别想吃某种水果,那种水果于你而言就是最好吃也是身体最需要的了..

    1***

  • 其实不论什么季节,苹果都是含营养最高的

    2***

  • 现在这个季节,应该数杨梅,夏日的纯美享受
    先将杨梅用清水洗净,用淡盐水将杨梅浸泡10分钟,再用清水冲洗后沥干,将沥干的杨梅倒入碗中,放入白糖和朗姆酒搅拌均匀。密封好,放入冰箱冷藏24小时后就可以享用了。

    情***

  • 瓜类!   有哈密瓜、黄金瓜、白瓜、西瓜、黄瓜、木瓜等等

    冒***

  • 樱桃。甜瓜都挺好吧都是当季的

    2***

  • 我觉得是西瓜

    2***